义大利奥斯卡《马丁伊登》再获10项提名-北京330路公交车灵异事件

义大利奥斯卡《马丁伊登》再获10项提名 时间:2020年02月24日 12:43:59

义大利奥斯卡《马丁伊登》再获10项提名

文/iLOOKER电影网去年杀出拦截威尼斯影帝大奖,让瓦昆菲尼克斯饮恨的电影《马丁伊登》,于2020年义大利金像奖提名,一举入围了包括最佳男主角、影片、导演等10项大奖。新科威尼斯影帝路卡马林内利(Luca Marinelli)在片中诠释爱恨交缠的作家,梦想远大发人深省,最是来势汹汹。▲《马丁伊登》一举入围义大利奥斯卡10项大奖(图/海鹏)这部耗资1.4亿台币拍摄、由义大利导演皮耶托马切罗(Pietro Marcello)执导的电影《马丁伊登》,改编自美国知名作家杰克伦敦的同名小说,剧情描述:出身寒微的水手马丁伊登,因为爱上一名女孩,立志奋发向上、终于成为一名作家。当他功成名就、顺利抱得美人归,却感慨人心虚华,连爱情都难纯粹…。▲《马丁伊登》因为爱上一名女孩,立志奋发向上、终于成为一名作家(图/海鹏)原故事设定于上个世纪的旧金山,现则转移到打破时空界限的那不勒斯。影帝路卡马林内利在片中,一心渴望自基层贫穷中崛起,不谨悲天悯人气质浑然天成,几场急欲力挽狂澜、拯救社会坠落的戏,益发让人感慨。全片对现今「最贫穷的是人心」最是嘲讽,大获国际媒体好评,《马丁伊登》预定于4月1日春假期间上映。▲《马丁伊登》剧照(图/海鹏)

义大利奥斯卡《马丁伊登》再获10项提名

个人专栏

合作专栏

评测



  • 《华尔街日报》中国分社社长吁集团道歉

    美国《华尔街日报》早前因评论文章以《中国是真正的“亚洲病夫”》为题,令中方感到不满,多次要求报社道歉无果后,吊销了该报三名驻北京记者的记者证,并通过外交渠道严正交涉。 据《华盛顿邮报》报道,一封以《华尔街日报》中国分社社长郑子扬(Jonathan Cheng)名义的电邮20日发给《华尔街日报》发行人兼道琼斯行政总裁William Lewis,以及母公司新闻集团行政总裁Robert Thomson,要求管理层考虑更正标题,并对读者、消息来源及任何被冒犯的人致歉。 郑子扬在电邮中表示“这与采编自由或新闻与社论间神圣的区分无关、与文章的内容无关,而是与一个对不仅在中国国内的许多人而言深度冒犯的标题的错误选择有关。” 他表示,此事中“无意冒犯”的解释无法令人信服,强调“应该有人意识到这(标题)会冒犯许多人,如果他们没有意识到这点,那么他们犯了一个严重的错误,应该更正并且道歉。” 《华尔街日报》中国分社的53名员工在电邮中签名,只有郑子扬没有签名,他在另一封电邮中提到,考虑到公司未来在中国的业务发展,管理屠有必要妥善处理今次事件。 但《华尔街日报》发言人Steve Severinghaus表示,报社立场并未改变。 《华尔街日报》早前就此事曾表示“遗憾”,但并没有应中方要求道歉。

回到顶部
世界上最小的国家|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|越战女兵|历史故事